info@pragmatt.ru
Услуги  |  Организация обучения и корпоративные тренинги

Организация обучения и корпоративные тренинги

Мы рассматриваем программы обучения и тренинги как часть стратегического развития бизнеса и процесса внедрения изменений в компании. Наш подход к организации обучения основывается, в первую очередь, на определении целей и потребностей  Заказчика в обучении, а также в фокусировке на специфике предприятий, учете существующих бизнес-процессов и уровня квалификации персонала.

Каждая программа адаптируется под потребности Заказчика и  соотносится со стратегией развития персонала в целом и планами индивидуального развития каждого сотрудника. Это позволяет зачастую облегчить восприятие и адаптацию персонала к изменениям, т.к. то, что с трудом внедряется в компании командно-административными установками, может быть понято и принято сотрудниками в процессе обучения в более наглядной форме. Поэтому тренинги и семинары становятся еще и частью мотивационной политики фирмы. 

В процессе проведения тренингов часто становятся очевидно понятны "проблемные зоны" во внутренних процессах, в существующих как командных, так и личных установках, выявляются препятствия, мешающие результативной работе. Прорабатывая проблемные ситуации, участники получают практические навыки и  решения, которые успешно применяют в работе. Эффект от обучения состоит в посттренинговой рефлексии, когда отработанные навыки внедряются командой на рабочих местах.

Как показывает практика, наилучший результат показывают программы обучения, выстроенные на основе специфики предприятия, спланированные с учетом последовательного получения навыков с «нарастающим итогом».

Мы организуем тренинговые программы по следующим направлениям:

Смотрите также:
8 495 544-27-19
103045 г. Москва, Луков пер., 4
© 2006-2009 Pragmatic technologies